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Aufgestzte Pfirsiche

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Pfirsiche oder Aprikosen1 ½ kg
Nelkenkรถpfe5
Zimtstangen2
Zucker1250 gr.
Weinbrand Winkelhausen1 Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche (oder Aprikosen) mit kochendem Wasser รผberbrรผhen und die Haut abziehen. Die Frรผchte halbieren und entsteinen. Vier Steine aufklopfen und die Kerne herausnehmen. Die Kerne das Fruchtfleisch,die Gewรผrze und den Zucker in einen Steinguttopf oder in ein groรŸes Weckglas schichten.Den Weinbrand darรผbergieรŸen,so daรŸ die Frรผchte bedeckt sind.

  • 2.Das GefรครŸ gut verschlieรŸen und mindestens sechs Wochen stehen lassen; dann den Aufgesetzten abfiltern und in hรผbsche GefรครŸe oder Flaschen mit groรŸer ร–ffnung fรผllen.

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