Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Aprikosen | 200 g |
Himbeeren | 125 g |
brauner Zucker | 4 TL |
Orangensaft | 4 EL |
Amarettini-Kekse | 20 g |
Joghurt-Waldfruchteis | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Die Aprikosen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Die Himbeeren verlesen. Die Früchte in 2 ofenfeste Portionsförmchen verteilen und mit jeweils 2 TL braunem Zucker bestreuen und mit 2 EL Orangensaft beträufeln. Die Amarettini-Kekse grob zerbröseln und über den Früchten verteilen.
3.Auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auf jedes Portionsförmchen jeweils 1 Kugel Joghurt-Waldruchteis geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Eis auf heißen Früchten“