1. Home
  2. Rezept
  3. Eis auf heißen Früchten

Eis auf heißen Früchten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Aprikosen200 g
Himbeeren125 g
brauner Zucker4 TL
Orangensaft4 EL
Amarettini-Kekse20 g
Joghurt-Waldfruchteis2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    2.Die Aprikosen waschen, trocken tupfen und entsteinen. Die Himbeeren verlesen. Die Früchte in 2 ofenfeste Portionsförmchen verteilen und mit jeweils 2 TL braunem Zucker bestreuen und mit 2 EL Orangensaft beträufeln. Die Amarettini-Kekse grob zerbröseln und über den Früchten verteilen.

    3.Auf der mittleren Schiene in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen, auf jedes Portionsförmchen jeweils 1 Kugel Joghurt-Waldruchteis geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Eis auf heißen Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich