Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderleber frisch dรผnn und gleichmรครig geschnitten | 4 Scheiben |
Knoblauchรถl | etwas |
Salz/ Bรคrlauchsalz aus meinem KB | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Leber mit Kรผchenkrepp abtupfen und mit Knoblauchรถl einpinseln, eine Weile bei Zimmertemperatur ruhen lassen, damit die Leber nicht zu kalt ist und sich das Knoblauchรถl entfalten kann.
2.Den Kontaktgrill oder eine Grillpfanne vorheizen, die Leberscheiben im Kontaktgrill gut 3 Minuten oder in der Grillpfanne von jeder Seite 3 Minuten grillen. Anschlieรend mit Salz und Pfeffer wรผrzen und servieren.
3.Dazu empfehle ich ein frisches selbstgemachtes Kartoffelpรผree und das Apfel-Zwiebelgemรผse aus meinem Kochbuch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu โRinderleber gegrilltโ