1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch

Würstchengulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob2
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Möhren2
Paprika grün½
Paprika rot½
Champignons frisch200 g
Gemüsebrühe1 l
Tomatenmark½ Pk.
italienische Kräuter1 TL
Paprika edelsüß1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in einem Großen Topf in Olivenöl andünsten mit Gemüsebrühe ablöschen. Paprika+ Möhre schneiden und dazugeben, 5 min garen. Mit Paprika, Zucker, Pfeffer, italienischen Kräutern und Zucker würzen und Tomatenmark einrühren.

    2.Bratwürste portionsweise ausdrücken und zu kleinen Klopsen formen. Die Klopse und die halbierten Pilze un den Topf geben und alles gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich