Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste grob | 2 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Möhren | 2 |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | ½ |
Champignons frisch | 200 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Tomatenmark | ½ Pk. |
italienische Kräuter | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in einem Großen Topf in Olivenöl andünsten mit Gemüsebrühe ablöschen. Paprika+ Möhre schneiden und dazugeben, 5 min garen. Mit Paprika, Zucker, Pfeffer, italienischen Kräutern und Zucker würzen und Tomatenmark einrühren.
2.Bratwürste portionsweise ausdrücken und zu kleinen Klopsen formen. Die Klopse und die halbierten Pilze un den Topf geben und alles gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Würstchengulasch“