Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Mehl | 50 g |
Kakaopulver | 1 Eßl |
Stärke | 50 g |
Sahnesteif | 1 Pck |
Schattenmorellen150 | 1 Glas |
Krokant | 150 g |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate57,4 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl mit Stärke und Kakaopulver mischen +auf den Eischaum sieben +unterheben
2.1 Springform von 26 cm mit Backpapier auskleiden +Masse einfüllen und glatt streichen
3.Bei 180 C 25 Min backen,dann aus der Form befreien und auskühlen lassen.Dann Boden in Würfel schneiden.
4.Kirschen gut abtropfen lassen,Sahne mit Sahnesteif steif schlagen,Kirschen unterheben.
5.alles mit den Biskuitwürfel vermengen.
6.Aus der Masse 8 Bällchen formen +diese dann im Krokant wälzen. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kirsche spielt Ball“