1. Home
  2. Rezept
  3. Maggikraut für den Winter

Maggikraut für den Winter

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maggikraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ich habe alles Maggikraut in meinem Garten geerntet und die Blätter vom Stiel entfernt, die Blätter habe ich im Backofen bei 100 Grad getrocknet und mit den den Fingern zerbröselt.

    2.Da habe ich immer ein Supergewürz für Suppen und Saucen.

    3.Mache ich auch mit allen anderen Gewürzen die im Garten wachsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Maggikraut für den Winter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich