Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Senf | 1 EL |
Knoblauch, zerdrückt | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Speck | 12 Scheiben |
Salami | 16 Scheiben |
Kartoffel geschält, in dünne Scheiben | 2 Stk. |
Käse | 8 Scheiben |
Basilikum | 1 EL |
Zwiebel, in Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Öl | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3047 (728)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett80,5 g
Zubereitung
1.Schnitzel leicht klopfen und mit Senf einreiben. Aus Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und die Schnitzel darin über Nacht einlegen. Ofen auf 220°C vorheizen. Pro Schnitzel eine Alufolie auslegen, Schnitzel drauflegen und je mit einer Lage Speck, Zwiebel, Salami und Kartoffelscheiben belegen. Mit Salz würzen. 2 Scheiben Käse drauflegen, Basilikum drüberstreuen und Alufolie verschließen. Alufoliepäckchen auf ein Backblech legen und in den Backofen geben. Ofen auf 180°C zurückdrehen. Schnitzel 1 Stunde im Rohr backen. Vorsichtig Alufolie öffnen, da sehr heiß und da der Käse kleben bleiben kann. Mit Messer mithelfen. Mit Petersilienkartoffel und Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schnitzel aus der Alufolie“