Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Schafskรคse | 200 g |
Paprika | 1 st |
Blรคtterteig | 1 Pรคckchen |
Ei | 1 st |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 st |
Rosmarin | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Hackfleisch mit der Paprika anbraten. Zum Schluร den gewรผrfelten Schafskรคse unterrรผhren.
2.Die Hackfleischmischung auf den Blรคtterteig verteilen und die Rรคnder mit dem Eigelb bestreichen.
3.Den Blรคtterteig zu klappen und die Rรคnder mit einer Gabel festdrรผcken.
4.Die Taschen mit dem restlichen Eiogelb bestreichen und kleine Lรถcher in die Taschen stechen.
5.Die Taschen dann bei 180 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu โGriechische Hackfleischtaschenโ