1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hackfleischtaschen

Griechische Hackfleischtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch500 g
Schafskรคse200 g
Paprika1 st
Blรคtterteig1 Pรคckchen
Ei1 st
Zwiebel gewรผrfelt1 st
Rosmarin etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Hackfleisch mit der Paprika anbraten. Zum SchluรŸ den gewรผrfelten Schafskรคse unterrรผhren.

  • 2.Die Hackfleischmischung auf den Blรคtterteig verteilen und die Rรคnder mit dem Eigelb bestreichen.

  • 3.Den Blรคtterteig zu klappen und die Rรคnder mit einer Gabel festdrรผcken.

  • 4.Die Taschen mit dem restlichen Eiogelb bestreichen und kleine Lรถcher in die Taschen stechen.

  • 5.Die Taschen dann bei 180 Grad 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Hackfleischtaschenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich