Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Schafskäse | 200 g |
Paprika | 1 st |
Blätterteig | 1 Päckchen |
Ei | 1 st |
Zwiebel gewürfelt | 1 st |
Rosmarin | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Hackfleisch mit der Paprika anbraten. Zum Schluß den gewürfelten Schafskäse unterrühren.
2.Die Hackfleischmischung auf den Blätterteig verteilen und die Ränder mit dem Eigelb bestreichen.
3.Den Blätterteig zu klappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken.
4.Die Taschen mit dem restlichen Eiogelb bestreichen und kleine Löcher in die Taschen stechen.
5.Die Taschen dann bei 180 Grad 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Griechische Hackfleischtaschen“