Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 4 Scheiben |
Ragout Fin Konserve | 1 Dose |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Käse geraspelt mild | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Stücken a`20cm x 20 cm eventuell ausrollen.
2.Ragout Fin mit der Worcestersoße,Zitronensaft und dem Käse vermengen. Eventuel abschmecken,und in den Blätterteig füllen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen und diagonal zusammenfalten und andrücken.
3.Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C für 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Ragout Fin in Blätterteigtasche“