Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 1250 Gramm |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 750 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
Tomaten getrocknet in Öl | 150 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Parmesan | 100 Gramm |
Rucola | 150 Gramm |
Wasser | 200 ml |
Essig | 100 ml |
Walnussöl | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und klein schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Rapsöl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben, mit anbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Pinienkerne anrösten. Die eingelegten Tomaten klein schneiden. Den Salat waschen und auf den Tellern anrichten. Die Bratkartoffel-Hackfleisch-Mischung sowie die eingelegten Tomaten und die Pinienkerne daraufgeben und erst dann alles mit dem Dressing überziehen. Zum Schluss schön dick Parmesan darüber hobeln.
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vom
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