Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika rot und gelb | 2 Stk. |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Crème fraîche | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gehackte mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Paprika halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit in den Topf geben und dünsten.
2.Die Zigeunersauce, die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles miteinander verrühren, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist.
3.Jetzt wird abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform geschichtet: Fleischsoße, Lasagneplatten, Fleischsoße, Lasagneplatten usw. . Am besten mit der Soße aufhören.
4.Zuletzt einige Löffel Creme fraiche darüber geben und eventuell mit Käse bestreuen.
5.30 – 40 Minuten bei 180° Umluft backen.
6.Schmecken lassen!!!! Bilder folgen heute Abend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Zigeuner-Lasagne“