Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Paprika rot und gelb | 2 Stk. |
Zigeunersauce | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkรคse | 2 Pรคckchen |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Kรคse gerieben | etwas |
Lasagneblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gehackte mit den gewรผrfelten Zwiebeln anbraten. Die Paprika halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit in den Topf geben und dรผnsten.
2.Die Zigeunersauce, die Sahne und den Schmelzkรคse zugeben und alles miteinander verrรผhren, bis der Schmelzkรคse geschmolzen ist.
3.Jetzt wird abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform geschichtet: Fleischsoรe, Lasagneplatten, Fleischsoรe, Lasagneplatten usw. . Am besten mit der Soรe aufhรถren.
4.Zuletzt einige Lรถffel Creme fraiche darรผber geben und eventuell mit Kรคse bestreuen.
5.30 โ 40 Minuten bei 180ยฐ Umluft backen.
6.Schmecken lassen!!!! Bilder folgen heute Abend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โZigeuner-Lasagneโ