1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeuner-Lasagne

Zigeuner-Lasagne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Paprika rot und gelb2 Stk.
Zigeunersauce1 Glas
Sahne2 Becher
Schmelzkรคse2 Pรคckchen
Crรจme fraรฎche etwas
Kรคse gerieben etwas
Lasagneblรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gehackte mit den gewรผrfelten Zwiebeln anbraten. Die Paprika halbieren, vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit in den Topf geben und dรผnsten.

    2.Die Zigeunersauce, die Sahne und den Schmelzkรคse zugeben und alles miteinander verrรผhren, bis der Schmelzkรคse geschmolzen ist.

    3.Jetzt wird abwechselnd in einer gefetteten Auflaufform geschichtet: FleischsoรŸe, Lasagneplatten, FleischsoรŸe, Lasagneplatten usw. . Am besten mit der SoรŸe aufhรถren.

    4.Zuletzt einige Lรถffel Creme fraiche darรผber geben und eventuell mit Kรคse bestreuen.

    5.30 โ€“ 40 Minuten bei 180ยฐ Umluft backen.

    6.Schmecken lassen!!!! Bilder folgen heute Abend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZigeuner-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich