1. Home
  2. Rezept
  3. Schokokuchen ohne Mehl (glutenfrei)

Schokokuchen ohne Mehl (glutenfrei)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Schokolade 70% Kakao200 g
Eier4
Mandeln gemahlen200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker200 g
Salz1 Prise
Backpulver½ Päckchen
Puderzcker zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Nach udn nach die anderen Zutaten hinzufügen und alles mischen. Die fertige Mischung in eine Back/Springform geben und bei 160°C ca 40 Min backen Den Kuchen gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen ohne Mehl (glutenfrei)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich