Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 g |
Schokolade 70% Kakao | 200 g |
Eier | 4 |
Mandeln gemahlen | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | ½ Päckchen |
Puderzcker zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett34,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter mit der Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Nach udn nach die anderen Zutaten hinzufügen und alles mischen. Die fertige Mischung in eine Back/Springform geben und bei 160°C ca 40 Min backen Den Kuchen gut auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Schokokuchen ohne Mehl (glutenfrei)“