Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucchini | 1 ½ kg |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Chilischote | 1 Stück |
Weißweinessig | ¼ Liter |
Gelierzucker 3:1 | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Salz | 2 TL |
Guten Curry | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse klein würfeln (ca. 5x5 mm)
2.Chilischoten klein hacken (ohne Kerne)
3.Alles zusammenin einen Topf geben und ca.30-40 min köcheln lassen (bißfest)
4.Nochmals abschmecken (Salz ,Pfeffer) und heiß in Schraubgläßer abfüllen.
5.Auf getoastetem Weißbrot schmeckt dieser Brotbelag besonders gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
Kommentare zu „Zucchinichutney“