1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen

Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 große
Zwiebel gewürfelt1
Pfifferlinge250 gr.
Salatsoße aus meinem KB etwas
Fleischbrühe etwas
Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen und in Butter anbraten, salzen und pfeffern und beiseite stellen.......

    2.Kartoffeln kochen, pellen und mit der Zwiebel, Salatsoße und Fleischbrühe zum Salat verarbeiten - Menge der Brühe müsst ihr selbst bestimmen, kommt auf die Kartoffeln an.......

    3.Die Pfifferlinge daruntermischen und zum Schluss die Schnittlauchröllchen dazugeben.

    4.Dazu hab ich Backhähnchen serviert.......RZ in meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pfifferlingssalat mit Backhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich