Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fleischtomate frisch | 1 |
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Mozzarella | 40 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 2 EL |
Räucherlachs | 2 Scheiben |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Brot damit belegen. Salzen, pfeffern. Zwiebel abziehen, in feine Ringe schneiden, darauf geben. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf legen, im vorgeheizten Backofen (250 Gr.) ca. 8 Min. backen.
2.Joghurt glatt rühren, abschmecken. Brotpizza herausnehmen, mit Lachsu. Basilikum belegen. Joghurt darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strolchsusi
vom
Kommentare zu „Pizza mit Räucherlachs (KH)“