Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbisfleisch in Würfel | 1 ½ kg |
Knoblauch in Scheiben | 2 Zehen |
Zucker | 400 Gramm |
Weisweinessig | ¼ Liter |
Rotweinessig | ¼ Liter |
Wasser | ⅜ Liter |
Gewürznelken | 4 Stück |
Lorbeerblätter | 4 Stück |
bunte Pfefferkörner | 1 EL |
rote, entkernte, klein geschnittene Chilischoten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Den Sud aufkochen lassen, Kürbis dazu geben und ca. 10 - 15 Minuten im Sud garen.
2.In Gläser abfüllen und ungefähr eine Stunde auf den Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Eingelegter Kürbis“