Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi | 2 Stück |
Crème fraîche | ½ Becher |
Brühe | 1 Tasse |
Salz,Pfeffer und Muskat gerieben | etwas |
Knöchelchen - Minieisbein - | 1 gekochtes |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel schneiden...
2.Crème fraîche mit der Brühe vermischen, würzen und alles gut abschmecken, dann den Kohlrabi darin 5 Minuten köcheln und in eine Auflaufform geben...
3.Dann noch das Minieisbein - diese kaufe ich gekocht beim Metzker und habe sie meistens auch auf Vorrat, gut zum schnellen Eintopf oder wie heute mal zum Auflauf - vom Knochen befreien und die Fleischstücke oben drauf geben...
4.das Ganze in den Backofen bei 180 Grad HL gut 30 bis 45 Minuten .... LECKER ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen : Kohlrabiauflauf mit Knöchelchen“