Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Pesto | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Paniermehl | 2 Esslöffel |
Chilischote | ½ Stück |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Frischkäse | 80 Gramm |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Feta | 100 Gramm |
Zubereitung
30 Min
1.Die Stiele der Champions entfernen und klein würfeln. Die Stiellosen Champignons in einen tiefen Teller geben und das Pesto und eine Paniermehl zugeben. Einen zweiten tiefen Teller dazu nehmen und die Champignons des öfteren schütteln.
2.Die Zwiebel, Knoblauchzehe und die Chilischote fein würfeln und mit den klein gewürfelten Champignons-Stielen in dem Olivenöl anbraten. Nach einigen Minuten den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen. Danach Joghurt und den letzten Esslöffel Paniermehl und den Spritzer Zitronensaft zugeben und die Pfanne von der Flamme nehmen.
3.Feta-Käse hinzubröseln und die Masse gut verrühren. Außerdem die Masse noch mit Salz & Pfeffer würzen. Diese Masse in die marinierten Champignons füllen und auf ein Backblech legen. Bei 200° für 15 Minuten bzw, bis zur gewünschte Bräune in den Backofen geben. Dazu passt etwas frisches Brot und ein kleiner Salat.
4.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von WIRLiebenLebensmi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“