1. Home
  2. Rezept
  3. Griesbrei mit Erdbeerpüree

Griesbrei mit Erdbeerpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magermilch250 ml
Honig1 TL
Salz1 Prise
Zitrone½
Hartweizengrieß25 g
Erdbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zitrone heiß waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler dünn abschneiden. Milch mit Honig ,Salz und Zitronenschale aufkochen. zitronenschale entfernen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze ca. zwei Minuten quellen lassen.topf vom Herd nehmen,Erdbeeren waschen,Stielansätze entfernen und fein pürieren. Grießbrei mit Erdbeerpürree anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griesbrei mit Erdbeerpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich