Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magermilch | 250 ml |
Honig | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Zitrone | ½ |
Hartweizengrieß | 25 g |
Erdbeeren | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zitrone heiß waschen, abtrocknen und mit einem Sparschäler dünn abschneiden. Milch mit Honig ,Salz und Zitronenschale aufkochen. zitronenschale entfernen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze ca. zwei Minuten quellen lassen.topf vom Herd nehmen,Erdbeeren waschen,Stielansätze entfernen und fein pürieren. Grießbrei mit Erdbeerpürree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Griesbrei mit Erdbeerpüree“