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Erdnuss-Karamell-Schnitten mit Schoko-Überzug

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich175 gr.
Zucker65 gr.
Mehl225 gr.
Salz1 Prise
Erdnussriegel à 57 gr. z.B. Snickers10 Stück
Schlagsahne50 gr.
Erdnusskerne,ich hab gesalzene genommen, wird nicht zu süß150 gr.
Zartbitter-Kuvertüre150 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Butter und Zucker verrühren, dann Mehl dazugeben und gut kneten. Den Teig 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Danach ausrollen. Eine eckige Backform ca. 25 x 25, gut fetten oder mit Backpapier auslegen. Teig in die Backform und ca. 15 Min. bei 150 Grad Umluft backen. Backform aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

  • 2.Die Erdnussriegel grob zerkleinern und schmelzen. Sahne dazugeben. Die Erdnusskerne in der Pfanne rösten und zu der Masse geben. Dann die Masse auf den Teig streichen und gut 1 Stunde kaltstellen.

  • 3.Die Kuvertüre schmelzen und über die Erdnussmasse streichen. Nochmals eine halbe Stunde kaltstellen. Das wars auch schon!

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    Rezept von Monali
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