Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mehl | 300 g |
Zucker | 200 g |
Butter | 200 g |
Eier | 2 Stck. |
Nutella | 50 g |
Backpulver | 1 Pck. |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 Stck. |
Quark | 500 g |
sรผรe Sahne | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Butter | 70 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Mehl und das Backpulver vermischen und zusammen in eine Schรผssel geben. Zucker und Nutella dazugeben. Butter und Eier dazumischen und alles gut kneten. Etwa 1/4 des Teiges auf die Seite stellen, und den restlichen teig in eine Springform fรผllen, und den Rand gut auskleiden. Fรผr die Fรผllung: Die Butter schaumig rรผhren, danach sรผรe Sahne, Quark, Eier und die restlichen Zutaten hinzufรผgen und gut verrรผhren. Danach in die Springform fรผllen. zum Schluss den weggestellten Teig in Stรผcke zupfen und auf der Fรผllung verteilen. Den Kuchen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu โRussischer Zupfkuchenโ