Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
mürbeteig siehe kochbuch | 1 |
Eier | 3 |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 TL |
Stärke | 40 Gramm |
Ricotta | 500 Gramm |
pfirsichhälften Dose oder frisch | 6 |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Pistazien gemahlen | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Eier,Zucker, Vanillezucker, Stärke und Ricotta mischen, auf den Kuchenboden geben. Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, auf der Ricottacreme verteilen. Kuchen auf der Ricottacreme verteilen. Kuchen bei 185 Grad 55-65 Minuten backen. Marmelade erwärmen, Pfirsichspalten damit bestreichen. Pfirsich-Ricotta-Kuchen mit gemahlenen Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Torte mit Ricotta-Füllung“