Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 150 gr. |
Egerlinge oder normale Champignons | 150 gr |
Pute frisch | 500 gr |
Mรถhre | 1 kleine |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
รl zum Anbraten | etwas |
Weiรwein | 100 ml |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche von Rama Cremefine | 150 gr |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Egerlinge und Pfefferlinge putzen, groรe Pilze halbieren oder vierteln. Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln, die Mรถhre in kleine Stifte schneiden.
2.4 EL รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten, anschlieรend warm stellen. Schalotten, Knoblauch und Mรถhren in das Bratfett geben, glasig dรผnsten. Die Egerlinge und Pfifferlinge zugeben, kurz mit anbraten, mit Wein und Fleischbrรผhe angieรen und ein paar Minuten kรถcheln lassen.
3.Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Crรจme fraรฎche und Petersilie unterheben und das Geschnetzelte nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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