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Pilzpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge frisch150 gr.
Egerlinge oder normale Champignons150 gr
Pute frisch500 gr
Mรถhre1 kleine
Schalotten2
Knoblauchzehe1
ร–l zum Anbraten etwas
WeiรŸwein100 ml
Fleischbrรผhe100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche von Rama Cremefine150 gr
gehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch kalt abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Egerlinge und Pfefferlinge putzen, groรŸe Pilze halbieren oder vierteln. Schalotten und die Knoblauchzehe abziehen und fein wรผrfeln, die Mรถhre in kleine Stifte schneiden.

    2.4 EL ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin krรคftig anbraten, anschlieรŸend warm stellen. Schalotten, Knoblauch und Mรถhren in das Bratfett geben, glasig dรผnsten. Die Egerlinge und Pfifferlinge zugeben, kurz mit anbraten, mit Wein und Fleischbrรผhe angieรŸen und ein paar Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Fleisch zugeben, pfeffern, salzen und kurz aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, Crรจme fraรฎche und Petersilie unterheben und das Geschnetzelte nochmals abschmecken.

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