1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Tomaten-Raita

Indische Tomaten-Raita

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
griechischer Sahnejoghurt750 Gramm
Tomaten500 Gramm
Frรผhlingszwiebeln50 Gramm
Koriander frisch gehackt1 EL
Salz-weisser Pfeffer-Cumin etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Joghurt glatt rรผhren. Tomaten blanchieren, von Haut und Samen befreien und das Fruchtfleisch wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Tomaten, Frรผhlingszwiebeln und Koriander unter den Joghurt ziehen, mit den Gewรผrzen pikant abschmecken Gut zu scharfen Reisgerichten, zu Grillfleisch oder als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndische Tomaten-Raitaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich