Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
griechischer Sahnejoghurt | 750 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 50 Gramm |
Koriander frisch gehackt | 1 EL |
Salz-weisser Pfeffer-Cumin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Joghurt glatt rühren. Tomaten blanchieren, von Haut und Samen befreien und das Fruchtfleisch würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Koriander unter den Joghurt ziehen, mit den Gewürzen pikant abschmecken Gut zu scharfen Reisgerichten, zu Grillfleisch oder als Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Indische Tomaten-Raita“