1. Home
  2. Rezept
  3. Indisch Raita Gurke-Tomate

Indisch Raita Gurke-Tomate

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salatgurke1
Tomaten2
Joghurt300 gr.
Kreuzkümmel1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke schälen, halbieren und von den Kernen befreien. Nun mit den Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit dem Joghurt und den Gewürzen verrühren und bis zum Essen kaltstellen.

    2.TIP: Passt zu scharfen Indischen Gerichten. Auch in meinem KB.

    3.Auf dem Foto ist Lamm Biriani, der Gewürzreis und Tomate Gurke Raita mit dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Indisch Raita Gurke-Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich