Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl | 1 |
Öl | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 EßL |
Chiliflocken grob gemahlen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Chinakohl die äußeren Blättter weg machen und mit einem großen Messer klein schneiden.
2.Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln kleingehackt anbraten, dann den kleingeschnittenen Kohl dazu, salzen und pfeffern, den Paprika dazu geben und gut schmoren.
3.Der Chinakohl fällt sehr zusammen ;-) so dass 1 Chinakohl zwar viel erscheint, doch wenn es fertig ist, nicht viel bleibt.
4.Zum Schluss noch die Chiliflocken darüber verteilen.
5.Dazu gab es Kartoffeln und von gestern noch Pflanzerl , Küchle oder Bouletten , wie auch immer die Dinger genannt werden, übrig....es war ein schnell bereitetes Mittagessen.
6.Danke "Nightcooker" , es war sehr lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gemüsebeilage : Paprikakraut ala "Nightcooker"“