Zutaten für 2 Personen
Rigatoni, Fussili oder Farfalle | 200 gr |
Bratwürste roh | 3 |
TK-Erbsen oder frische Erbsen | 2 Handvoll |
Reibekäse | 3 Handvoll |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bratwürstchen aufschneiden und aus dem Brät kleine Bällchen formen. Diese in etwas geschmacksneutralem Öl anbraten bis sie durch sind. dann die Erbsen dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und frische geriebener Muskatnuss würzen und zum Schluss ordentlich Käse drüber geben. Wem das zu trocken ist: noch einen Schuss Sahne vor dem Käse dazu und diese etwas einkochen lassen.
2.Nudeln kochen, abschrecken, dazugeben und eine Minute mitbraten
3.dann die Erbsen dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen und zum Schluss ordentlich Käse drüber geben. Wem das zu trocken ist: noch einen Schuss Sahne vor dem Käse dazu und diese etwas einkochen lassen, Brühe geht auch. Schmeckt nachweislich auch Kindern - Nudeln gehen immer, Fleischbällchen sowieso, Käse auch und die paar grünen Erbsenpunkte werden klaglos mit verputzt :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Pasta á la Patentante“