Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Feta | 200 gr. |
Doppelrahmfrischkäse | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
gemischtes Hackfleisch | 800 gr. |
Ei größe L | 1 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Basilikum waschen und in Streifen schneiden, mit Frischkäse und Feta mischen und leicht pfeffern.
2.Kleingeschnittene Zwiebel mit Ei Hackfleisch und Semmelbrösel gut vermischen und mit Sakz sowie Pfeffer abschmecken.
3.Das Hackfleisch zu einem flachen Rechteck drücken, die Basilikum- Käse- Masse darauf verteilen (am Rand etwas Platz lassen) aufrollen (Tip: verwende dazu Frischhaltefolie). Die Rolle in eine leicht beölte Form geben.
4.Die Rolle im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine Stunde auf der unteren Schiene backen. Nach 45 min. 150 ml Wasser dazugeben. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Hackrolle mit Basilikum und Feta gefüllt“