Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
neue Kartoffeln | 750 Gramm |
Möhren | 4 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 EL |
Mandelkerne | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Rosinen | 2 EL |
Öl | etwas |
Hähnchenfilets | 4 |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln ca.15 min.kochen.Abschrecken und pellen.Möhren und Zwiebel kleinschneiden.Möhren, Zwiebeln und Mandeln in butter anbraten.Curry zugeben und anschwitzen.Mit 1/4 L Wasser Ablöschen.Rosinen zugeben und 5 Min. Kochen lassen Fleisch 10 Min. braten.Herausnehmen. Kartoffeln im Bratfett Goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Möhrencurry mit Hähnchenfilet“