1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchen- Kartoffel- Gulasch

Würstchen- Kartoffel- Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packung Rostbratwürstchen1
große Möhren3
große Kartoffeln4
Gemüsezwiebel1
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
gehäufter EL Mehl1
klare Brühe Instant750 ml
Salz Pfeffer etwas
Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Würstchen in Stücke schneiden ( mundgerecht ) . Möhren schälen, Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. Würstchen im Öl ca 3 Min. rundherum braten, herausnehmen. Kartoffeln , Möhren udn Zwiebeln im Bratfett kräftig anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen , aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min garen. Würstchen wieder zugeben und darin erhitzen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen- Kartoffel- Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich