Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Packung Rostbratwürstchen | 1 |
große Möhren | 3 |
große Kartoffeln | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
gehäufter EL Mehl | 1 |
klare Brühe Instant | 750 ml |
Salz Pfeffer | etwas |
Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Würstchen in Stücke schneiden ( mundgerecht ) . Möhren schälen, Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. 2. Würstchen im Öl ca 3 Min. rundherum braten, herausnehmen. Kartoffeln , Möhren udn Zwiebeln im Bratfett kräftig anbraten. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen , aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min garen. Würstchen wieder zugeben und darin erhitzen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Würstchen- Kartoffel- Gulasch“