Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hirse | 100 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 250 ml |
Lauch / alternativ 2 Zwiebeln | 1 Stange |
Möhren | 2 Stück |
Haferflocken | 3 EL |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.* Hirse in Gemüsebrühe aufkochen und köcheln lassen, bis die Hirse die Flüssigkeit aufgenommen hat und zu einer Art Brei geworden ist ; abkühlen lassen
2.* Möhren fein raspeln und dazu geben * Lauch oder Zwiebeln fein würfeln und dazu geben
3.* die Masse verrühren und Löffelweise die Haferflocken dazu geben ( bindet die Masse und macht einen festeren Teig daraus)
4.* zum Schluss mit Pfeffer und Salz abschmecken
5.* in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten *lecker* Wir essen dazu gern Reis und Gemüse :-) Viel Spaß beim Ausprobieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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