Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefleisch | 750 g |
Rindfleisch | 750 g |
Kartoffeln klein | 1 kg |
Zwiebeln rot | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Gouda Mittelalt | 150 g |
Salbeizweig | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Stücke schneiden.Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden.Kartoffeln schälen, waschen.Knoblauchzehen in Scheiben schneiden.Käse würfeln,Salbei fein schneiden.
2.Alles im Römertopf geben und vermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Wein und Wasser übergießen. Im Ofen bei 150° 3,5 Sdt.garen.
3.Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Dreierlei im Römertopf“