Zutaten fรผr 10 Personen
Pizzateig fรผr 3 Bleche - siehe mein Kochbuch | etwas |
Salami dรผnn geschnitten | etwas |
gekochter Schinken - zurechtgeschnitten | etwas |
Ananas - in Stรผckchen geschnitten | etwas |
Gemรผsezwiebel in dรผnne Scheiben | etwas |
Bouillongemรผse tiefgefroren | etwas |
Meeresfrรผchte | etwas |
Pizzatomaten abgeschmeckt mit Pizzagewรผrz oder mein Vegetarischer Brotaufstrich | etwas |
geriebenen Emmentaler Kรคse | etwas |
Garnelen 3 Stรผck | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig herstellen und aufgehen lassen. Der Teig kann ja schon einige Stunden vorher vorbereitet werden. Bei dieser Pizza habe ich nur die Hรคlfte des Teiges hergestellt und nur ein Blech gebacken.
2.Den Teig aus der Schรผssel nehmen und kurz auf dem mehlierten Tisch ankneten und dann fรผr das Blech passend ausrollen. Mit der Tomatensoรe bestreichen.
3.1/3 des Teiges mit der Salami belegen, 2/3 mit dem Schinken und der Ananas belegen. Auf den Teil der Pizza mit Schinken/Ananas nun die eine Hรคlfte noch mit den Meeresfrรผchten schmรผcken. Das Bouillongemรผse nach Geschmack dazugeben.
4.Nun die Zwiebeln auf der Pizza verteilen und dann noch mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Bei 180 Grad - evtl. bei Pizzastufe, wer das hat - 20-30 Minuten backen. Dabei ab der Hรคlfte der Garzeit die Garnelen auf das Gitter legen und รผber der Pizza mitgaren und beim Servieren auf die Meeresfrรผchtepizza geben.
5.Weitere Mรถglichkeiten fรผr diese Pizza wรคren noch schwarze Oliven auf die Ananas/Schinkenseite zu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โPizza 3-fach belegtโ