1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza 3-fach belegt

Pizza 3-fach belegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Pizzateig fรผr 3 Bleche - siehe mein Kochbuch etwas
Salami dรผnn geschnitten etwas
gekochter Schinken - zurechtgeschnitten etwas
Ananas - in Stรผckchen geschnitten etwas
Gemรผsezwiebel in dรผnne Scheiben etwas
Bouillongemรผse tiefgefroren etwas
Meeresfrรผchte etwas
Pizzatomaten abgeschmeckt mit Pizzagewรผrz oder mein Vegetarischer Brotaufstrich etwas
geriebenen Emmentaler Kรคse etwas
Garnelen 3 Stรผck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig herstellen und aufgehen lassen. Der Teig kann ja schon einige Stunden vorher vorbereitet werden. Bei dieser Pizza habe ich nur die Hรคlfte des Teiges hergestellt und nur ein Blech gebacken.

    2.Den Teig aus der Schรผssel nehmen und kurz auf dem mehlierten Tisch ankneten und dann fรผr das Blech passend ausrollen. Mit der TomatensoรŸe bestreichen.

    3.1/3 des Teiges mit der Salami belegen, 2/3 mit dem Schinken und der Ananas belegen. Auf den Teil der Pizza mit Schinken/Ananas nun die eine Hรคlfte noch mit den Meeresfrรผchten schmรผcken. Das Bouillongemรผse nach Geschmack dazugeben.

    4.Nun die Zwiebeln auf der Pizza verteilen und dann noch mit dem geriebenen Kรคse bestreuen. Bei 180 Grad - evtl. bei Pizzastufe, wer das hat - 20-30 Minuten backen. Dabei ab der Hรคlfte der Garzeit die Garnelen auf das Gitter legen und รผber der Pizza mitgaren und beim Servieren auf die Meeresfrรผchtepizza geben.

    5.Weitere Mรถglichkeiten fรผr diese Pizza wรคren noch schwarze Oliven auf die Ananas/Schinkenseite zu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizza 3-fach belegtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich