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Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie1
Möhren375 g
Butter60 g
Schellfischfilet750 g
Zitronensaft,Salz,Pfeffer4 EL
Crème fraîche100 g
Helles saucenbindemittel2 EL
Glatte Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.-1- Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20g Butter oder Magarine zerlassen.Zuerst die Möhren darin andünsten.Nach 5 Minuten den Sellerie zugeben und andünsten.Dann die Brühe zugießen und alles zugedeckt 5 Minuten leise kochen lassen -2- Fisch mit 3EL Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Fett bei milder Hitze von jeder Seite 5-7 Min braten. -3- Gemüse aus der Brühe nehmen und warm halten. Sud mit Creme fraiche verrühren.Saucenbindemittel einrühren,aufkochen mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und das Gemüse wieder in die Sauce geben. 4 Petersilie hacken über das Gemüse streuen, mit dem Fisch servieren.

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    Rezept von j****3
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