Zutaten für 4 Personen
Möhren | 2 gross |
Zucchini | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 EL |
Thymianzweig | 3 |
Weißweinessig | 4 EL |
Weißwein trocken | 150 ml |
Fischfond | 100 ml |
Crème fraîche | 1 EL |
Butter kalt gewürfelt | 150 g |
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Seeteufelmedaillons je ca.80-90g | 8 |
Olivenöl extra vergine, Pfeffer | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beides vierteln. Den Lauch halbieren und grünlich waschen. Dann die Möhren, den Lauch und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
2.Schalotten sehr fein würfeln. Butter erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen. Den Thymian, 3 EL Essig, den Wein und den Fischfond zufügen. Bis auf ca. 4 EL einkochen lassen. Den Thymian entfernen, die Créme Fraîche einrühren. Nun nach und nach die Butterwürfel zurühren(die Sauce aber nicht mehr kochen lassen). Mit Salz und Essig abschmecken.
3.Backofen auf 50°C vorwärmen. Die Tagliatelle in viel kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen. Den Fisch darin auf beiden Seiten je 1min. garen. Danach im vorgeheizten Ofen warm stellen. Übriges Öl erhitzen. Das Gemüse zugeben und unter ständigem rühren darin anbraten. Die Tagliatelle unter das Gemüse mischen, kuez mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln/Gemüse auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen.
4.Guten Appetit ! und tschü
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
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