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Seeteufel mit Tagliatelle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren2 gross
Zucchini1
Lauch1 Stange
Schalotten2
Butter1 EL
Thymianzweig3
WeiรŸweinessig4 EL
WeiรŸwein trocken150 ml
Fischfond100 ml
Crรจme fraรฎche1 EL
Butter kalt gewรผrfelt150 g
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Seeteufelmedaillons je ca.80-90g8
Olivenรถl extra vergine, Pfeffer4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mรถhren schรคlen und die Zucchini waschen. Beides vierteln. Den Lauch halbieren und grรผnlich waschen. Dann die Mรถhren, den Lauch und die Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Schalotten sehr fein wรผrfeln. Butter erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen. Den Thymian, 3 EL Essig, den Wein und den Fischfond zufรผgen. Bis auf ca. 4 EL einkochen lassen. Den Thymian entfernen, die Crรฉme Fraรฎche einrรผhren. Nun nach und nach die Butterwรผrfel zurรผhren(die Sauce aber nicht mehr kochen lassen). Mit Salz und Essig abschmecken.

    3.Backofen auf 50ยฐC vorwรคrmen. Die Tagliatelle in viel kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Dann abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Den Fisch salzen und pfeffern. 2 EL ร–l erhitzen. Den Fisch darin auf beiden Seiten je 1min. garen. Danach im vorgeheizten Ofen warm stellen. รœbriges ร–l erhitzen. Das Gemรผse zugeben und unter stรคndigem rรผhren darin anbraten. Die Tagliatelle unter das Gemรผse mischen, kuez mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln/Gemรผse auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen.

    4.Guten Appetit ! und tschรผ

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    Rezept von M****4
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