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Seeteufel mit Tagliatelle

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren2 gross
Zucchini1
Lauch1 Stange
Schalotten2
Butter1 EL
Thymianzweig3
Weißweinessig4 EL
Weißwein trocken150 ml
Fischfond100 ml
Crème fraîche1 EL
Butter kalt gewürfelt150 g
Tagliatelle400 g
Salz etwas
Seeteufelmedaillons je ca.80-90g8
Olivenöl extra vergine, Pfeffer4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beides vierteln. Den Lauch halbieren und grünlich waschen. Dann die Möhren, den Lauch und die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

    2.Schalotten sehr fein würfeln. Butter erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen. Den Thymian, 3 EL Essig, den Wein und den Fischfond zufügen. Bis auf ca. 4 EL einkochen lassen. Den Thymian entfernen, die Créme Fraîche einrühren. Nun nach und nach die Butterwürfel zurühren(die Sauce aber nicht mehr kochen lassen). Mit Salz und Essig abschmecken.

    3.Backofen auf 50°C vorwärmen. Die Tagliatelle in viel kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch salzen und pfeffern. 2 EL Öl erhitzen. Den Fisch darin auf beiden Seiten je 1min. garen. Danach im vorgeheizten Ofen warm stellen. Übriges Öl erhitzen. Das Gemüse zugeben und unter ständigem rühren darin anbraten. Die Tagliatelle unter das Gemüse mischen, kuez mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln/Gemüse auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen.

    4.Guten Appetit ! und tschü

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