Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhren | 2 gross |
Zucchini | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Schalotten | 2 |
Butter | 1 EL |
Thymianzweig | 3 |
Weiรweinessig | 4 EL |
Weiรwein trocken | 150 ml |
Fischfond | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Butter kalt gewรผrfelt | 150 g |
Tagliatelle | 400 g |
Salz | etwas |
Seeteufelmedaillons je ca.80-90g | 8 |
Olivenรถl extra vergine, Pfeffer | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Mรถhren schรคlen und die Zucchini waschen. Beides vierteln. Den Lauch halbieren und grรผnlich waschen. Dann die Mรถhren, den Lauch und die Zucchini in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Schalotten sehr fein wรผrfeln. Butter erhitzen, die Schalotten darin anschwitzen. Den Thymian, 3 EL Essig, den Wein und den Fischfond zufรผgen. Bis auf ca. 4 EL einkochen lassen. Den Thymian entfernen, die Crรฉme Fraรฎche einrรผhren. Nun nach und nach die Butterwรผrfel zurรผhren(die Sauce aber nicht mehr kochen lassen). Mit Salz und Essig abschmecken.
3.Backofen auf 50ยฐC vorwรคrmen. Die Tagliatelle in viel kochendes Salzwasser geben und bissfest garen. Dann abgieรen und gut abtropfen lassen. Den Fisch salzen und pfeffern. 2 EL รl erhitzen. Den Fisch darin auf beiden Seiten je 1min. garen. Danach im vorgeheizten Ofen warm stellen. รbriges รl erhitzen. Das Gemรผse zugeben und unter stรคndigem rรผhren darin anbraten. Die Tagliatelle unter das Gemรผse mischen, kuez mitbraten lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Nudeln/Gemรผse auf Tellern anrichten und den Fisch darauf setzen.
4.Guten Appetit ! und tschรผ
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu โSeeteufel mit Tagliatelleโ