Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Zitrone | 1 |
Wasser | 450 ml |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker oder Früchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1243 (297)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Als Erstes Butter, Zucker und Eier schaumig rühren 2. Von der Zitrone die Schale abreiben 3. Vanillezucker, Wasser und Zitronenschale unterrühren 4. Mehl und Backpulver langsam untermengen (der Teig sollte dickflüssig sein) 5. Das Waffeleisen richtig heiß werden lassen, einfetten und mit einer Schöpfkelle etwas Teig hineingeben 6. Fertige Waffeln mit Puderzucker bestäuben oder mit Früchten servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Waffeln“