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Hackfleischsauerkraut-Pastete

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Brennesselsamen2 Tassen
Sauerkraut frisch gegart150 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Kรผmmel gemahlen½ TL
Peperoni frisch½ Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Zwiebel gehackt1 Stk.
Blรคtterteig1 Rolle
Eigelb1 Stk.
Krรคuterpaste ...eigenes Rezept5 EL
Emmentaler gerieben100 gr.
Tomatenketchup etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brennesselsamen vorsichtig von der Pflanze schneiden, etwas abschรผtteln um kleine Tierchen das rennen oder fliegen beizubringen..... Vorsichtig bei geringer Hitze in einer Pfanne trocknen....die Samenkรถrner lรถsen sich von selbst......

    2.Sauerkraut (hatte den Rest vom Vortag) mit dem Hackepeter vermischen.....Eier daruntermischen....Kรผmmel,Salz und Pfeffer sowie zwei EรŸlรถffel der Brennesselsamenkรถrner darรผber und mit der gehackten Zwiebel schรถn verkneten.....ups, natรผrlich die kleingehackte Peperoni nicht vergessen.......

    3.Blรคtterteig (gibs bereits fertig im Kรผhlregal) ausrollen......die Rรคnder mit Eigelb einstreichen.... den Backofen....Umluft auf 200 Grad vorheizen.....

    4.auf dem Teig die Krรคuterpaste (siehe eigenes Rezept) verteilen und darauf die Hacksauerkrautmasse verteilen........beim Rezept leider den geriebenen Kรคse vergessen......, der sollte mit auf die Hackfleischmasse.....

    5.vorsichtig einrollen und die Kanten andrรผcken.....mit dem restlichen Eigelb bestreichen und auf Backpapier ab in den Ofen.....hatte die Pastete 35 Minuten im Ofen....

    6.Biene hatte noch Ketschup mit dazu .......echt legger

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    Rezept von W****e
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