Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 4 Tassen |
Milch | 4 Tassen |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Speck oder Bacon | 200 Gramm |
Zwiebel | 3 |
geriebenen Gouda | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1128 (269)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Neutralen Pfannekuchenteig herstellen. Zwiebel in Spalten oder Ringe schneiden und mit dem Speck in der Pfanne auslassen. Denn Teig darübergeben das der Speck u. Zwiebel eben bedeckt sind.Ca. 5 min. braten und dan wenden und nochmals ca.5min braten .in der Zeit kann man schon nach bedarf Käse darüber streuen, Dann Pfannekuchen bei ca. 200 Grad Oberhitze im Backofen überbacken. Dazu passt super ein frischer Kopfsalat mit Jojuhrtdressing.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Speckpfannekuchen Rheinische Art von Muttern abgekuckt..“