1. Home
  2. Rezept
  3. Speckpfannekuchen Rheinische Art von Muttern abgekuckt..

Speckpfannekuchen Rheinische Art von Muttern abgekuckt..

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl4 Tassen
Milch4 Tassen
Eier3
Salz etwas
Speck oder Bacon200 Gramm
Zwiebel3
geriebenen Gouda250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Neutralen Pfannekuchenteig herstellen. Zwiebel in Spalten oder Ringe schneiden und mit dem Speck in der Pfanne auslassen. Denn Teig darübergeben das der Speck u. Zwiebel eben bedeckt sind.Ca. 5 min. braten und dan wenden und nochmals ca.5min braten .in der Zeit kann man schon nach bedarf Käse darüber streuen, Dann Pfannekuchen bei ca. 200 Grad Oberhitze im Backofen überbacken. Dazu passt super ein frischer Kopfsalat mit Jojuhrtdressing.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Speckpfannekuchen Rheinische Art von Muttern abgekuckt..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich