Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
große rote Paprika | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischtomate | 1 |
Joghurt | 1 Becher |
Sofra-Fetakäse | 1 Scheibe |
Hefeteige | 2 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Thaicurry | etwas |
Paprika,scharf | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Für schnellere Zubereitung empfehlen wir einen fertigen Pizzateig,oder selbstgemachten Hefeteig(Rezept folgt..) Zwiebeln kleinwürfeln und in Olivenöl mit dem kleingehackten Knoblauch anschwitzen,nun das Rinderhack dazugeben und anbraten und das ganze natürlich abschmecken. Die Paprika und die Tomate in kleinen Würfeln dazugeben und auf kleiner Flamme ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Teig in 8 Rechtecke schneiden(ca.20x10cm) und zu Schiffchen formen(am besten die Ecken zur Mitte anrollen und die Längsseiten einmal umschlagen). Falls die Tomatensoße der Fertigpizzapackung übrig ist,kann diese gerne als Grundbelag verwendet werden(dünn auftragen). Der Herd heizt bereits auf 225°C Umluft vor. Nun die Schiffchen mit der Hackmischung füllen und mit Fetakäsebrösel bestreuen. Jetzt alles ca.10-20 Minuten je nach Bräunungsgrad des Teiges backen. Wer mag fügt jetzt noch einen Klecks Joghurt hinzu. Schmeckt auch kalt,beispielsweise als Schulfrühstück,sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
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