Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
vom Kartoffel-Blumkohlstampf | Rest |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Zwiebellauchringe | 1 handvoll |
Liebstöckel | 1 Zweig |
Wasser gefiltert | 1 Tasse |
Bockwürste | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So....schnell musste etwas zu essen her....also Kühlschränke auf und nachgesehen....und ich bin fündig geworden ....
2.Ich hatte vom Kartoffel-Blumenkohl-Stampf etwas übrig, hatte es eingefrohren und "her damit"....in einen Topf und eine Tasse Wasser drüber...
3....dann das Buttergemüse dazu geben und zum köcheln bringen...Deckel drauf, diesen leicht anstellen.
4.Wenn das aufgetaut ist und köchelt dann kommen die Zwiebellauchringe, auch das ist immer auf Vorrat da, nun noch den Liebstöckelzweig - frisch ist zwar besser -aber heute ging es auch einmal so.
5.Die Würste dazu legen und alles bei geringer Hitze fertig garen .... nicht mehr kochen denn sonst platzen sie.
6.Nen guten Hunger :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : aus Resten schnell gemacht ....“