Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Holundersaft | 500 ml |
Orange /Apfelsine | 1 |
Zucker | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß-
Kohlenhydrate35,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß-
Kohlenhydrate35,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Orange auspressen (ergibt etwa 100ml).
2.Orangensaft und Holundersaft (ich hatte selbstentsafteten) zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben.
3.Aufkochen und ca. 10 Minuten kochen lassen (nicht auf höchster Stufe).
4.Anschließend in Flaschen füllen und diese fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Sirup: Holunder-Orange“