Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 2 Liter |
Suppenfleisch Rind | 1 Pfund |
Suppengrün frisch | 1 Tasse |
dicke Kartoffeln | 2 |
Rosenkohl frisch | kg |
Muskatnuß, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einen Topf geben und das Fleisch hinzufügen, zum kochen bringen. Zwischen durch immer malwieder das Eiweiß an der Oberfläsche abschöpfen.
2.In der Zwischenzeit die Rosenkohlröschen waschen und die äußersten Blätter entfernen. Wenn sie zu groß sind halbieren oder sogar viertel.
3.Ca. 1 Tl. Salz und das Suppengrün hinzugeben und ca. 1 Std. weiterkochen lassen.
4.Danach den Rosenkohl hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und noch 60 min. langsam weiterköcheln lassen.
5.Fleisch aus der Suppe nehmen, in kleine Würfel schneiden und wieder dazugeben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsuppe“