Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | 2 Liter |
Suppenfleisch Rind | 1 Pfund |
Suppengrรผn frisch | 1 Tasse |
dicke Kartoffeln | 2 |
Rosenkohl frisch | kg |
Muskatnuร, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser in einen Topf geben und das Fleisch hinzufรผgen, zum kochen bringen. Zwischen durch immer malwieder das Eiweiร an der Oberflรคsche abschรถpfen.
2.In der Zwischenzeit die Rosenkohlrรถschen waschen und die รคuรersten Blรคtter entfernen. Wenn sie zu groร sind halbieren oder sogar viertel.
3.Ca. 1 Tl. Salz und das Suppengrรผn hinzugeben und ca. 1 Std. weiterkochen lassen.
4.Danach den Rosenkohl hinzugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken und noch 60 min. langsam weiterkรถcheln lassen.
5.Fleisch aus der Suppe nehmen, in kleine Wรผrfel schneiden und wieder dazugeben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu โRosenkohlsuppeโ