Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich | 250 Gramm |
Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
Knoblauch Pulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Weiche Butter mit den Kräutern und dem Knobauch verrühren und zum fest werden in Alufolie wickeln (ich forme es dann als Rolle) oder in ein kleines Gefäß füllen und 1 Stunde in den Gefrierschrank tun. Wenn es schnell gehen soll kann man es auch weich anbieten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“