Zutaten für 1 Personen
Pute Brust frisch | 300 Gramm |
Rucola | 1 Handvoll |
Zucchini frisch | ½ Stück |
Champignons braun | 1 Handvol |
Paprika rot | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz Pfeffer Chiliflocken | etwas |
Spaghetti gekocht | 1 Handvoll |
Tomaten | 2 Stück |
Frischkäse Paprika | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zuerst wollte ich es gar nicht einstellen da es optisch nicht so viel hermacht, aber geschmacklich war es der Hammer. Dias Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten. Dann nach Belieben würzen. In der Zwischenzeit das Gemüse und Pilze in etwa gleich große Stücke schneiden.
2.Das Fleisch nach 5 Minuten rausnehmen. Die Pilze und das Gemüse außer den Tomaten und Rucola anbraten. Nach 5 Minuten das Fleisch dazu. Die Tomaten halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Rein in die Restepfanne, jetzt noch den Frischkäse unterrühren. Den Rucola klein schneiden und auch rein in die Pfanne. Noch einmal nachwürzen. Ich natürlich mit etwas mehr Chili. Ab auf den Teller. Ich hatte richtig Hunger, deshalb keine Deko. Außerdem in der FeWo hat man nur was man mitbringt. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Andys-Reste-Pute“