Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | ½ Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
lauwarme Milch | 70 ml |
Hefe | 20 g |
Wasser | 70 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Zucchini | 600 g |
Schafskäse | 200 g |
Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin | etwas |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 100 ml |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Einen Hefeteig aus Mehl, Salz, Olivenöl, Wasser,Milch und Hefe herstellen. Den Teig gehen lassen und damit eine leicht gefettete Springform auslegen.
2.Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und in 2 Esslöffel Olivenöl andünsten. 600 g Zucchini stifteln und ebenfalls andünsten. Salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin kräftig würzen. 200 g Schafskäse würfeln und unterrühren. ln und unterrühren.
3.Füllung auf den Teig geben und mit Eiermasse aus Milch, Sahne und den 2 Eiern begießen. Kuchen bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen.
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vom
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