1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Zucchini-Kuchen

Schafskäse-Zucchini-Kuchen

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Salz½ Teelöffel
Olivenöl2 Esslöffel
lauwarme Milch70 ml
Hefe20 g
Wasser70 ml
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 Esslöffel
Zucchini600 g
Schafskäse200 g
Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin etwas
Zwiebel1
Sahne100 ml
Eier2
Milch100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Einen Hefeteig aus Mehl, Salz, Olivenöl, Wasser,Milch und Hefe herstellen. Den Teig gehen lassen und damit eine leicht gefettete Springform auslegen.

    2.Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und in 2 Esslöffel Olivenöl andünsten. 600 g Zucchini stifteln und ebenfalls andünsten. Salzen, pfeffern und mit Thymian, Rosmarin kräftig würzen. 200 g Schafskäse würfeln und unterrühren. ln und unterrühren.

    3.Füllung auf den Teig geben und mit Eiermasse aus Milch, Sahne und den 2 Eiern begießen. Kuchen bei 180 Grad ca. 40-45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Zucchini-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich