Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Zwiebeln, weiรe | 1 ½ Kg |
Schweineschmalz, ohne Grieben | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, weiรer, frisch aus der Mรผhle | etwas |
Fleischbrรผhe, Fertigprodukt oder selbst gemachte | 4 Liter |
Bier, helles, 0,33 ltr., z. B. Berliner Kindl | 1 Flasche |
Kรผmmelpulver | 1 Prise |
Petersilie, glatte, frische | 1 Bund |
Schnittlauch, frischer | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwiebeln schรคlen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. In einem groรen Topf das Schweineschmalz erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin dรผnsten, aber nicht brรคunen. Mit Salz und weiรem Pfeffer wรผrzen.
2.Die Fleischbrรผhe und das helle Bier darรผbergieรen und etwa 60 Minuten kochen lassen. Nochmals mit Salz, weiรem Pfeffer und einer Prise Kรผmmelpulver abschmecken und alles gut miteinander verrรผhren. Die frische, glatte Petersilie und den frischen Schnittlauch hacken und zuletzt รผber die Suppe streuen. Heiร servieren.
3.Dazu reicht man ein helles Mischbrot, wer mรถchte kann dies auch noch in einer unbeschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rรถsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
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