Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbis-Kartoffelpüree mit Röstzw. aus meinem KB | 500 Gramm |
Ei- Veganer können das Ei auch weglassen | 1 |
Volkornmehl | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2569 (614)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett50,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schnitlauch waschen, in feine Röllchen schneiden, mit dem Ei und soviel Vollkornmehl das eine formbare Masse entsteht zu dem Kürbis-Kartoffelmus geben.
2.Mit bemehlten Händen Bratlinge formen. Eine Pfanne heiß werden lassen, etwas Öl hineingeben und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Diesem Rezept können beliebige Kräuter und gewürze zugefügt werden, Geröstete Kürbis oder Sonnenblumenkerne grob gehackt schmecken auch sehr gut darin
4.Als Hauptgericht oder Beilage servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Hokkaidokürbis- Kartoffelbratlinge“