Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 g |
fertig ausgerollter Blätterteig | 2 |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Käse | 8 Scheiben |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in 8 gleich große Stücke schneiden und anbraten (bis sie Stücke fast durch sind).
2.Blätterteig ausrollen und jeweils in 4 gleich große Quadrate schneiden.
3.Auf jedes Blätterteigquadrat zuerst 1 Scheibe Schinken, dann eine Scheibe Käse und zum Schluss in die Mitte ein Stück Schweinefilet legen, zu einem kleinen Paketchen verpacken.
4.Die Päckchen auf ein Backblech (mit Backpapier) setzen und mit dem verquirlten eigelb bestreichen.
5.Backen: 180°C, ca. 15 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“