Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Poulet Minifilets | 6 Stรผck |
Frรผhstรผcksspeck | 12 Tranchen |
Blรคtterteig | 500 gr |
Eigelb | 1 |
Paprika, Rosmarin gemahlen, Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett33,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minifilets wรผrzen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Jedes Filets mit zwei tranchen Speck umwickeln.
2.Den Teig auswallen und in sechs gleichgrosse Stรผcke schneiden, Die Filets darin einwickeln. Die Stรผcke sollten die Filets ganz umwickeln, รถffnen sich sonst leicht beim backen.
3.Aus wenig Teig habe ich noch Sternchen ausgestochen und damit die Filets dekoriert. Alles mit Eigelb bestreichen und im auf 180ยฐ vorgeheitzten Ofen, in der mittleren Schiene ca. 35 - 40 Minuten backen.
4.Dazu gab es einen grรผnen Salat und ein feines Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu โVerpackte Pouletfiletsโ