Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poulet Minifilets | 6 Stück |
Frühstücksspeck | 12 Tranchen |
Blätterteig | 500 gr |
Eigelb | 1 |
Paprika, Rosmarin gemahlen, Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett33,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Minifilets würzen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Jedes Filets mit zwei tranchen Speck umwickeln.
2.Den Teig auswallen und in sechs gleichgrosse Stücke schneiden, Die Filets darin einwickeln. Die Stücke sollten die Filets ganz umwickeln, öffnen sich sonst leicht beim backen.
3.Aus wenig Teig habe ich noch Sternchen ausgestochen und damit die Filets dekoriert. Alles mit Eigelb bestreichen und im auf 180° vorgeheitzten Ofen, in der mittleren Schiene ca. 35 - 40 Minuten backen.
4.Dazu gab es einen grünen Salat und ein feines Glas Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alteGurke
vom
Kommentare zu „Verpackte Pouletfilets“