Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 2 ½ dl |
Salz | 1 Prise |
Honig flüssig | 2 El |
Hartweizengriess | 40 g |
Halbfettquark | 75 g |
Himbeersirup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Milch, Salz und Honig aufkochen, Griess dazustürzen. Bei kleiner Hitze 5 bis 10 Minuten zu einem Brei kochen.
2.Griessmasse abkühlen lassen, Quark untermischen.
3.Die Masse in kleine Muffinförmchen füllen (reicht für 4 Stück) und im Kühlschrank ein bis zwei Stunden auskühlen lassen.
4.Köpfchen stürzen und mit etwas Sirup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Quark-Griess Köpfchen mit Sirup“